Finalità | Il cambiamento introdotto dalle nuove normative in relazione alla rintracciabilità dei prodotti in entrata e la loro distribuzione; estensione e livelli di dettaglio del concetto di filiera. Introduzione del concetto di Sistema nelle Aziende Agroalimentari e case study di un sistema di rintracciabilità |
Durata | 8 ore, distribuite in due incontri di 4 ore ciascuno |
Frequenza | obbligatoria. |
Sede del corso | Sedi della Confcommercio di Chieti |
Argomenti del corso | Temi trattati:
|
Costo per persona |
150 Euro per gli associati Confcommercio o per coloro che si associano al momento della iscrizione al corso. 220 Euro per i non associati. Tutti gli importi sono esenti da IVA ex art. 10 DPR 633/72. |
Modalità di pagamento | In unica soluzione |
Riferimenti legislativi | Reg. CE 178/2002 |
Gli interessati possono prenotarsi compilando e restituendo, per fax 0871/66923 o per e-mail formazione@confcommerciochieti.it, l'apposito modulo di prenotazione.
Quest'ultimo è scaricabile visitando le specifiche pagine di ciascun corso. L'accesso alle pagine dei corsi avviene cliccando sulle voci del menù a sinistra.
Per gli associati alla Confcommercio di Chieti e per coloro che volessero associarsi sono previsti sconti sul costo dei corsi.
Le date di inizio programmate per ogni corso - quando indicate - potrebbero subire delle variazioni in relazione al numero di iscrizioni raccolte.
Per le prenotazioni e per eventuali maggiori informazioni rivolgersi a:
CAT–CONFCOMMERCIO CHIETI S.R.L.U.
via Santarelli, 221 Chieti – via Aterno, 39 Lanciano
tel. 0871/64230-64599 fax 0871/64599
E-mail: formazioneconfcommerciochieti.it